GENERALIDADES

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS

En BodegaOportunidades en adelante Exitflow (Razón Social) nos comprometemos con la seguridad y privacidad de los datos de nuestros usuarios.  El objetivo de esta Política de Privacidad es dar a conocer cuáles son los datos personales que Exirflow spa. trata en el contexto de la navegación en nuestro sitio web www.bodegaoportunidades.cl, para qué tratamos tus datos personales, el tiempo por el cual los conservamos, la posible comunicación de los mismos a terceros y otros aspectos relacionados al tratamiento de tus datos personales. www.bodegaoportunidades.cl es el sitio oficial de la Exitflow Spa. En este sitio comercializamos y ofrecemos diferentes pordutos nuevos, categorizados como "OpenBox", Adicionalmente brindamos información como recomendaciones, preguntas frecuentes y ofrecemos la posibilidad de suscribirse a nuestro Newsletter. De acuerdo con la ley 19.628 sobre Protección de la Vida Privada y demás normativa aplicable en Chile, buscamos informarte de los derechos que tienes en relación con el tratamiento de tus datos personales, la identidad del responsable del tratamiento de los datos y nuestra información de contacto.  Los datos que incorpores en la página formarán parte de la base de Exitflow y serán destinados para comunicaciones en general contigo, especialmente para el envío de nuestra Newsletter, previa suscripción. Esta política resulta aplicable al tratamiento de los datos personales de los usuarios que acceden a nuestras plataformas, así como los datos personales que nos das al momento de usar alguno de nuestros canales de comunicación: 

● Sitio web www.bodegaoportunidades.cl

● Mensajes por medio de nuestra cuenta de Instagram: @Bodegaoportunidades.cl

● Mensajes por medio de nuestra cuenta de Facebook: https://www.facebook.com/bodegaoportunidades.cl

Cuando te pedimos proporcionar información personal es para poder identificarte. Lo hacemos asegurando que la información que nos entregues será usada en la forma declarada en esta Política de Privacidad.  En nuestro sitio mantendremos permanentemente publicada la última versión de nuestra Política de Privacidad para que pueda ser conocida por todos quienes naveguen en el sitio www.bodegaoportunidades.cl,   En caso de tener alguna pregunta o comentario por favor canalízala a través de cualquiera de nuestros canales de contacto.   

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES

El responsable del tratamiento de datos personales es la persona que toma las decisiones relacionadas con el tratamiento de tus datos personales. En el contexto de los servicios del sitio www.bodegaoportunidades.cl, Exitflow ha nombrado como delegado de protección de datos personales, con la finalidad de que los titulares de datos puedan acudir ante él para hacer efectivos los derechos que les reconoce la ley 19.628 a Claudia Valenzuela. Los datos de contacto de Claudia Valenzuela son: • Correo electrónico: Cvalenzuela@exitflow.cl • Dirección postal: Cam. Lo Echevers 1001 bodega 11 - 12 - 13 - 14 -15 , comuna de Quilicura, ciudad de Santiago de Chile  • Fono asistencia: +56 9 6241 1638

¿QUÉ SON LOS DATOS PERSONALES?

Los datos personales son aquellos relativos a cualquier información sobre personas naturales, identificadas o identificables.  ¿QUÉ DATOS PERSONALES SON TRATADOS POR Exitflow? Datos de usuarios de www.bodegaoportunidades.cl y tratará los siguientes datos para las finalidades descritas en esta Política de Privacidad y Tratamiento de Datos:

● Antecedentes personales: Nombre.

● Antecedentes de contacto: Correo electrónico.

¿PARA QUÉ USAMOS TUS DATOS PERSONALES?

Recolectamos y usamos tu información para el envío de nuestro Newsletter. Para el cual debes haberte suscrito previamente.  En Exitflow procuramos limitar el tratamiento de datos personales al mínimo necesario para prestar nuestros servicios.  En cualquier caso, podrás solicitar dar término a tu suscripción, momento en el cual eliminaremos tus datos y dejaremos de enviarte nuestro Newsletter. COOKIES Para el correcto funcionamiento de este sitio, y para proveer a nuestros visitantes y clientes una mejor experiencia de navegación y una adecuada oferta de productos y servicios, es necesaria la utilización de cookies que se descargan y almacenan en su equipo con la finalidad de recordar sus preferencias de navegación, optimizar nuestro sitio y simplificar su uso. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en el dispositivo que utiliza el usuario que navega a través de Internet y que, en particular, contiene un número que permite identificar unívocamente este dispositivo, aunque éste cambie de localización o de dirección IP.

Categorías de cookies:

● Cookies propias: las cuales son enviadas desde nuestros servidores y dominios.

● Cookies de Terceros: las cuales son enviadas por servidores de nuestros partners.

● Cookies de Sesión: estas existen solo mientras navegas en nuestro sitio, una vez que cierras la página, estas cookies dejan de existir.

● Cookies persistentes: las cuales persisten incluso una vez cerrada la ventana del navegador. 

● Cookies técnicas: son aquellas necesarias para el correcto funcionamiento de nuestro sitio web, permitiendo el tráfico de datos entre tu navegador y nuestros servidores.

● Cookies de personalización: son aquellas que nos permiten contextualizar el servicio según el tipo de navegador que estés utilizando.

En nuestro sitio www.bodegaoportunidades.cl utilizamos las siguientes cookies: Cookies de análisis (Google, Cookies publicitarias)

BASE LEGAL PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS

La base legal para el tratamiento de tus datos personales indicados en esta política de privacidad y tratamiento de datos personales es tu propia autorización, previa e informada, de acuerdo al artículo 4 de la ley 19.628 sobre protección de la vida privada.

¿CÓMO RECOLECTAMOS LOS DISTINTOS DATOS PERSONALES?

Los datos personales indicados son recabados de la siguiente forma: 

● Cuando llenas completas el formulario de suscripción a nuestro Newsletter en el sitio www.bodegaoportunidades.cl

● Cuando te comunicas con nosotros en cualquiera de nuestros canales disponibles. 

¿CUÁLES SON TUS DERECHOS RESPECTO AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES?

De acuerdo a la ley 19.628 sobre Protección de la Vida Privada tienes una serie de derechos en relación con el tratamiento de tus Datos Personales. En la Exitflow garantizamos el libre ejercicio de estos derechos, el cual, además, es gratuito. Tus derechos son los siguientes:

a. Derecho de información: es el derecho que tienes a que te informemos, en un lenguaje claro y sencillo, cómo tratamos tus Datos Personales.

b. Derecho de acceso: es el derecho que tienes para solicitarnos, en cualquier momento, que te confirmemos si estamos tratando tus Datos Personales, a que te facilitemos acceso a los mismos, que te informemos sobre su tratamiento y a obtener una copia de dichos datos. 

c. Derecho de rectificación: es el derecho que tienes para solicitar la rectificación o corrección de tus Datos Personales inexactos, no actualizados o incompletos.

d. Derecho de cancelación: es el derecho que tienes para solicitar la cancelación de tus Datos Personales cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos. 

e. Derecho de oposición: es el derecho que te permite oponerte al tratamiento de tus Datos Personales, incluida la elaboración de perfiles. 

f. Derecho a retirar el consentimiento: en los casos en los que hayamos obtenido tu consentimiento para el tratamiento de tus Datos Personales en relación con determinadas actividades (por ejemplo, enviarte comunicaciones comerciales o Newsletter), podrás retirarlo en cualquier momento. Así, dejaremos de realizar esa actividad concreta para la que nos habías autorizado previamente, salvo que exista otra razón que justifique la continuidad del tratamiento de tus datos personales con estos fines, en cuyo caso te notificaremos. Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y revocar el consentimiento otorgado mediante el envío de una comunicación a Exitflow al correo electrónico:Bop@exitflow.cl 

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS TUS DATOS PERSONALES?

En Exitflow podremos compartir tu Información personal en los siguientes casos: 

1. Terceros que brindan servicios en nombre nuestro. Podemos compartir tu Información personal con Proveedores que realizan tareas para nosotros o en nuestro nombre, o que nos brindan asistencia con nuestras operaciones y comunicaciones, tales como proveedores de servicios que alojan u operan nuestras Plataformas, analizan datos o brindan Servicio al Cliente; anunciantes o demás terceros que administran o participan de nuestras campañas, encuestas o proporcionan asistencia de marketing o promociones, y socios de tecnologías que se utilizan para llevar a cabo las revisiones de nuestros sitios.

2. Divulgación adicional y legal. Podemos transferir y revelar tu información a terceros para cumplir con obligaciones legales; cuando creemos, de buena fe, que las leyes, una autoridad gubernamental y/o judicial así lo requiera; para verificar o hacer cumplir Políticas aplicables; para detectar y abordar problemas técnicos, de seguridad o fraude; para responder ante una emergencia; o por otro motivo para proteger nuestros derechos, bienes o la seguridad, de terceros, o según lo exija la ley. 

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS TUS DATOS PERSONALES?

Mantendremos tus datos personales en nuestras bases de datos hasta que nos solicites que eliminemos tu cuenta.

¿QUÉ MEDIDAS APLICAMOS PARA MANTENER SEGUROS TUS DATOS PERSONALES?

En la Exitflow adoptamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger tus datos personales contra cualquier uso indebido, destrucción, pérdida, modificación accidental o ilícita, divulgación o acceso no autorizado, incluidas las necesarias para tratar cualquier sospecha de violaciones de datos.  Si tienes conocimiento o sospecha del uso indebido por terceros de tus datos personales o un acceso no autorizado a los mismos, te rogamos que nos lo hagas saber a la mayor brevedad a través de cualquiera de los canales de comunicación.

Links

En nuestro sitio www.bodegaoportunidades.cl exhibimos información de las marcas o proveedores adheridas a nuestra tienda, redirigiéndote a sus sitios. Exitflow no controla ni se hace responsable por las condiciones y políticas de privacidad aplicables a las plataformas de las marcas o proveedores adheridos, Cuando hagas click en un link o anuncio de terceros, ten en cuenta que estás saliendo de los servicios Exitflow y que los datos personales que allí facilites no se encuentran cubiertos por esta Política.

Exitflow tampoco se hace responsable de las por las condiciones y políticas de privacidad aplicables a plataformas ajenas correspondientes a marcas no oficiales comercializadas por nosotros en los canales antes mencionados.

MODIFICACIONES

Es posible que modifiquemos esta Política de privacidad a medida que incorporemos nuevos servicios y/o productos, mejoras a nuestras plataformas, o la tecnología y legislación cambien. La última versión de nuestras políticas se encontrará siempre disponible en el Sitio Web

Super Ofertas

Ver más
Ahorrar 70%
Mouse Gamer Logitech G203 lightsync Iluminación RGB white [Openbox]
Ahorrar 34%
Teclado gamer sades k10 rosado switch azul [Openbox]
Precio de venta$29.900 Precio habitual$44.990
Teclado gamer sades k10 rosado switch azul [Openbox]SADES
Ahorrar 46%
Maleta Kensington Secure Trek 17 Overnight Roller Negro [Openbox]
Ahorrar 60%
Lámpara diseño hoja de sal del himala y portavela [Openbox]
Ahorrar 48%
Portavelas, lámpara y jabones sal rosada del himalaya [Openbox]
Ahorrar 30%
Sitial de terraza rattán san fernando negra mica [Openbox]
Precio de venta$384.900 Precio habitual$549.990
Sitial de terraza rattán san fernando negra mica [Openbox]Mica
Ahorrar 41%
Figura Blood Of Saiyans Banpresto Dragon Ball Special Ii [Openbox]
Ahorrar 46%
Figura Colosseum son goku banpresto Grand prize [Openbox]
Precio de venta$19.900 Precio habitual$36.990
Figura Colosseum son goku banpresto Grand prize [Openbox]BANPRESTO WORLD
Ahorrar 38%
Figura Goku Blood Of Saiyans Banpresto Dragon Ball Special Ii [Openbox]
Ahorrar 47%
Figura Grandista Banpresto Dragon BALL Gogeta [Openbox]
Precio de venta$19.900 Precio habitual$37.600
Figura Grandista Banpresto Dragon BALL Gogeta [Openbox]BANPRESTO
Ahorrar 33%
Cargador inalambrico isound GHI-06 6960 [Openbox]
Precio de venta$19.900 Precio habitual$29.900
Cargador inalambrico isound GHI-06 6960 [Openbox]ISOUND
Ahorrar 32%
Control inalámbrico avanzado multiplataforma bionik vulkan negro [Openbox]
Ahorrar 29%
Audifonos Gamer Sades Mpower   Sa-723 [Openbox]
Precio de venta$29.900 Precio habitual$42.000
Audifonos Gamer Sades Mpower Sa-723 [Openbox]Sades
Ahorrar 30%
Teclado gamer k10 azul - blanco sades switch azul [Openbox]
Precio de venta$29.900 Precio habitual$42.990
Teclado gamer k10 azul - blanco sades switch azul [Openbox]SADES
Ahorrar 34%
Teclado gamer sades k10 rosado y blanco- switch azul [Openbox]
Precio de venta$29.900 Precio habitual$44.990
Teclado gamer sades k10 rosado y blanco- switch azul [Openbox]Sades
Ahorrar 30%
Piscina Plástica Redonda Avenli Prompt Set 2.4Mx63Cm [Openbox]
Precio de venta$55.900 Precio habitual$79.990
Piscina Plástica Redonda Avenli Prompt Set 2.4Mx63Cm [Openbox]Avenli
Ahorrar 28%
Piscina Rectangular Estructural Bestway 2.59Mts x 1.70Mts x 61Cm [Openbox]
Ahorrar 30%
Piscina Wood Pool 360X76 Exit Toy Madera [Openbox]
Precio de venta$149.900 Precio habitual$214.990
Piscina Wood Pool 360X76 Exit Toy Madera [Openbox]Exit Toy
Ahorrar 27%
Piscina Xtit Stone En16582-1 Gris 360X76Cm [Openbox]
Precio de venta$219.900 Precio habitual$300.000
Piscina Xtit Stone En16582-1 Gris 360X76Cm [Openbox]Xtit Stone
Ahorrar 54%
Reloj Diesel Dz4500 Negro Masculino [Openbox]
Precio de venta$129.900 Precio habitual$280.000
Reloj Diesel Dz4500 Negro Masculino [Openbox]Diesel
Ahorrar 29%
Sandalia Hombre Cedrus Convert 3 Negro Merrell
Precio de venta$29.900 Precio habitual$42.000
Sandalia Hombre Cedrus Convert 3 Negro MerrellMerrell
Ahorrar 50%
Reloj Mujer Mini Silver Pearl MILLNER [Openbox]
Precio de venta$39.900 Precio habitual$79.990
Reloj Mujer Mini Silver Pearl MILLNER [Openbox]Millner
Ahorrar 29%
Set De Mancuernas Ajustables Ten Series 20Kg [Openbox]
Precio de venta$38.900 Precio habitual$54.990
Set De Mancuernas Ajustables Ten Series 20Kg [Openbox]Ten Series
Ahorrar 56%
Banca De Ejercicio Plano Ultimate Fitness Pro Con Rack [Openbox]
Ahorrar 17%
Kettlebell Elite Pesa Rusa Ultimate Fitness Color Negro 6 Kg [Openbox]
Ahorrar 33%
Kettlebell Pesa Rusa Ultimate Fitness Elite Hex Color Negro 16 Kg [Openbox]
Ahorrar 30%
Mancuerna Hexagonal Rolos 25Kg Color Negro [Openbox]
Precio de venta$39.900 Precio habitual$56.990
Mancuerna Hexagonal Rolos 25Kg Color Negro [Openbox]Rolos
Ahorrar 30%
Set De Mancuernas 15Kg Ultimate Fitness [Openbox]
Precio de venta$27.900 Precio habitual$39.990
Set De Mancuernas 15Kg Ultimate Fitness [Openbox]Ultimate Fitness

Newsletter

Te avisaremos cuando tengamos novedades y ofertas!